Rezepte

eine echte Granate

Gin Granat-

apfel Fizz

Der Name ist Programm! Denn dieser Cocktail schlägt durch seinen Geschmack ein, wie eine Bombe. Die prickelnde bitter-süße Mischung, verfeinert durch eine frisch-fruchtige Note, sorgt für eine echte Geschmacksexplosion.

gin-granatapfel-fizz

Zubereitungszeit:ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

Zubereitung

1. Alle oben genannten Zutaten in einen Shaker füllen und ordentlich durchschütteln.

2. Alternativ kann der Cocktail auch nur kräftig umgerührt werden.

3. Alles in ein Tumbler füllen und mit Rosmarin oder Minze garnieren.

Zutaten

  • 4 cl SKYWATER Gin
  • 2 cl Limettensaft
  • 2,5 cl Granatapfelsaft
  • Soda
  • Granatapfelkerne
  • Eiswürfel
  • Tumbler (Glas 0,2l)
  • Shaker

pure Frische

Gin Basil Smash

Basilikum verwendet man nur zum Kochen? Dem können wir Wiedersprechen. Denn der Geschmack von Basilikum und unserem SKYWATER Gin, gepaart mit fruchtig-frischen Aromen und einem Hauch von Süße, bringt deine Sinne auf ganz neue Ebenen.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

Zubereitung

1. Basilikum und Honig in einen Shaker geben und mit einem Stößel muddlen.

2. SKYWATER Gin mit dem Zitronensaft und den Eiswürfel dazu geben und kräftig shaken.

3. Durch das Shakersieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen.

4. Mit Basilikum dekorieren.

Zutaten

  • 6 cl SKYWATER Gin
  • 2 cl Zitronensaft
  • 10 – 15 Blätter Basilikum
  • ½ TL Honig oder 2 cl
  • Zuckersirup
  • Soda
  • Eiswürfel
  • Tumbler
  • Shaker
  • Stößel

ein spritziges Erlebnis

Gin Rosmarin Fiz

Spritzig, fruchtig, frisch! Genau das bietet dir der Gin Rosmarin Fizz. Durch die perfekte Kombination der verschiedenen Aromen, wird der Genuss zu einem geschmacklichen Erlebnis für deinen Gaumen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit: mittel

Zubereitung

1. Den geschnittenen Rosmarin mit dem Wasser und Zucker unter Rühren in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

2. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach durch ein feines Sieb abgießen.

3. Den Sirup in eine saubere Flasche oder ein Schraubglas abfüllen.

4. SKYWATER Gin mit dem Rosmarinsirup, dem Zitronensaft und dem Mineralwasser in einem Shaker geben und gut schütteln.

5. Alternativ kann der Cocktail auch nur kräftig umgerührt werden.

6. Den SKYWATER Gin Fizz in ein Tumbler mit ausreichend Eiswürfeln geben. Sofort servieren.

Zutaten

  • 6cl SKYWATER Gin
  • 2cl Zitronensaft
  • 100ml Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • 600ml Wasser
  • 600g Rohrzucker
  • 3 EL Rosmarin geschnitten
  • Kochtopf
  • Flasche oder Schraubglas
  • Shaker
  • Tumbler (Glas 0,2l)

stilechter Genuss

Gin Gimlet

Du sehnst dich an heißen Tagen nach einer Abkühlung? Oder bist du einfach auf der Suche nach einem Gimlet mit Frischekick? Dann probiere es mit dieser einfachen, aber durchaus pfiffigen Variation aus wenigen Zutaten aus.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

Zubereitung

1. SKYWATER Gin mit dem Limettensaft in den Shaker geben und ordentlich durchschütteln.

2. In ein Martiniglas mit einem Eiswürfel geben.

3. Dann noch mit der Limettenscheibe verzieren und genießen.

P.s.: Wie wäre es mit einem Rohrzuckerrand am Glas? Probiere es doch einfach mal aus.

Zutaten

  • 4cl SKYWATER Gin
  • 2cl Limettensaft
  • 1 Limettenscheibe
  • 1 Eiswürfel

 

  • Shaker
  • Martiniglas

so schmeckt der Sommer

Gin Blutorange

Du wolltest schon immer mal den Sommer auf der Zunge spüren? Mit diesem Cocktail wird dein Wunsch Wirklichkeit. Durch die Mischung aus bittersüßem Geschmack mit einem Hauch von Frische wird der Genuss zu einem sommerlichen Erlebnis.

gin-blutorange

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit: mittel

Zubereitung

1. Wasser und Zucker unter ständigem Rühren solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glasklar ist. Die Zuckerlösung darf dabei auf keinen Fall kochen.

2. In eine Flasche oder ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Zuckersirup ist so sehr lange haltbar.

3. Crushed Ice, SKYWATER Gin, Lillet, Zuckersirup, Blutorangensaft und Grapefruitsaft in einem Shaker ordentlich durchschütteln. Alternativ kann der Cocktail auch kräftig umgerührt werden.

4. Nun alles in den Tumbler geben und mit Ginger Ale auffüllen.

Zutaten

  • 3cl SKYWATER Gin
  • 2cl Lillet
  • 3 cl frisch gepresster
  • Blutorangensaft
  • 3 cl Grapefruitsaft
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Rohrzucker
  • Ginger Ale
  • Crushed Ice

 

  • Einen Kochtopf
  • Glasflasche oder Schraubglas
  • Shaker
  • Tumbler (Glas 0,2l)

trinkbare Frühlingsgefühle

Flamingo G&T

Hier kommt ein Gin & Tonic der ganz anderen Art. Mit einem Hauch von fruchtiger Süße und einer Prise Würze wird aus dem Klassiker ein ganz neues Erlebnis.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

Zubereitung

1. SKYWATER Gin mit dem Tonic, dem Grapefruitsaft und den Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.

2. Alternativ kann der Cocktail auch nur kräftig umgerührt werden.

3. Alles in ein Longdrinkglas füllen.

4. Mit einer Grapefruitscheibe und den Rosmarinzweigen garnieren.

Zutaten

  • 4 cl SKYWATER Gin
  • 200 ml Tonic
  • 100 ml Grapefruitsaft
  • 1 – 2 frische Rosmarinzweige
  • 1 Grapefruitscheibe
  • Eiswürfel

 

  • Longdrinkglas 0,4l
  • Shaker